注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千针万线

阿明工作室

 
 
 

日志

 
 

狗狗四脚毛衣编织法  

2013-10-07 20:21:08|  分类: 宠物衣物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6001bfa30100llyn.html

 秋风吹,天转凉。为了让您的爱犬在深秋和严冬里既温暖又漂亮,下面,把美女娇职业保姆发明的狗狗四脚毛衣编织方法贡献给亲们。

狗狗毛衣前半部分的编织方法可参照狗狗毛衣编织全攻略给出的方法,后半部分的编织参照下图即可。

前胸长度编织到离狗狗大腿根部2.5寸处时,根据狗狗的大小胖瘦正中留30-40针(基本是胸围的三分之一)。如果狗狗是小帅哥,应在正中位置提前收针,织成三角形,方便帅锅放水。

剩余的三分之二部分继续织1.5寸左右。

开始加针织腿。一般情况加13-16针即可。

织1.5寸(见上图右下角)。
注意:背部长度从狗狗的脖子起算,织到离狗狗尾巴1寸时,正中留16-18针。然后开始逐步收针。

需要特别提示的是:腿部织到0.5寸时,其背部编织的长度应基本满足背长的需要。

逐步收6针即可。
加针部分织够1.5寸后,将加针部分收针。
然后逐步收针。
织够3寸长,宽度1.5寸。将两部分合在一起,成为一条后腿。以同样方法编织另一条后腿。

将后腿及裤裆处分别挑起织边既可。

下面有请非著名麻豆美女娇倾情展示,大家鼓掌!






  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017